Bruckberg

Samstag, den 11. November 2006

EV Bruckberg – EHC Straubing 2:8 (1:2; 0:4, 1:2)

Keine 24 Stunden nach dem Spiel in Freitagsspiel ging es nach Moosburg, wo man gegen den Tabellenvorletzten aus Bruckberg anzutreten hatte. Nachdem man den Gegner im Heimspiel bereits deutlich besiegt hatte, war für den EHC ein Sieg Pflicht. Auch wenn im ersten Drittel durch Tore von B. Franz und S. Scheide nur eine 1:2-Führung heraussprang, so standen spätestens ab dem 2. Drittel die Zeichen auf einen Straubinger Sieg. Bis zur 25. Minute war der Vorsprung durch Treffer Engl und Hiendl auf 1:4 ausgebaut, und der EHC spielte nun befreit auf. So erzielten Schweiger und wiederum B. Franz weitere Treffer zum 1:6 nach 40 Minuten. Im letzten Drittel scorten dann noch Edenhofer und B. Franz, sodass ein letztendlich ungefährderter 2:8-Auswärtssieg heraussprang. Dies sollte für die anstehenden Auswärtsaufgaben Mut geben. (hs/us)

Tore/Assists EHC: B. Franz 3/0, S. Scheide 1/1, Engl 1/1, Edenhofer 1/1, Hiendl 1/1, Schweiger 1/1, Miazga 0/2, Skrtel 0/2, Bartl 0/1
Strafminuten: EV Bruckberg 34+10 – EHC Straubing 24

Weitere Spiele: EV Moosburg – EK München 5:1, Wanderers Germering – EV Dingolfing 6:8, ESC Vilshofen – EK München 10:3, EV Dingolfing – EV Moosburg 2:1