EHC-Amateure knapp geschlagen

Samstag, den 6. Oktober 2007

EHC Straubing – ERSC Amberg 3:5 (2:2; 0:2; 1:1)

Zum letzten Test empfingen die EHC-Amateure mit dem ERSC Amberg einen Aufstiegsrunden-Aspiranten aus der Landesliga Nord. Dieser unterstrich früh seine Ambitionen und ging in der 4. Minute früh mit 0:1 in Führung. Doch bereits in der 8. Minute konnte S. Scheide mit einem Powerplaytor egalisieren. Amberg zeigte sich nur kurz beeindruckt und konnte in der 13. Minute wieder davonziehen, ehe Straubing durch Niedermeier noch vor Ende des ersten Abschnitts zum 2:2 ausgleichen konnte. Leider mussten dann im Mitteldrittel zwei Gegentore hingenommen werden. So galt es, im letzten Drittel wieder schnell den Anschluss herzustellen, und, siehe da, bereits in der 42. Minute traf Hiendl zum 3:4. Leider zeigte sich Amberg in der Folge abgezockter und fixierte in der 52. Minute den 3:5-Endstand. (us)

Tore/Assists EHC: S. Scheide 1/0, Niedermeier 1/0, Hiendl 1/0, Hamberger, ALzinger, Hof, Kerscher, G. Scheide je 0/1
Strafminuten: EHC Straubing 16 – ERSC Amberg 28