EHC-Rumpftruppe unterliegt Vorrundensieger

Freitag, den 22. Dezember 2006

Wanderers Germering – EHC Straubing 13:3 (7:0,4:1,2:2)

Zum letzten Spiel der Landesliga-Vorrunde hatten die EHC-Amateure in Germering anzutreten. Während man selbst nur mit einer Minitruppe von nur 10 Feldspielern angereist war, traf man auf ein komplettes Hausherrenteam, für das es noch um die Meisterschaft ging, und dementsprechend motiviert bei der Sache war. Von Beginn an übernahmen Germering das Kommando, und die EHC-Defensive konnte nur bis zur 6. Minute hinten dicht halten. Dann ging es Schlag auf Schlag und die Wanderers zogen bis zur ersten Drittelpause auf 7:0 davon. Im 2. Drittel konnte B. Franz dann in den 32. Minute den ersten EHC-Treffer erzielen, dann aber zogen die Gäste aus 11:1 davon. Im letzten Drittel liessen sich die EHC-Amateure dann nicht hängen und gestalteten das Drittel durch zwei Treffer von Edenhofer sogar ausgeglichen. Auch wenn sich in diesem Spiel zeigte, dass die Trauben für die EHC-Amateure in der Aufstiegsrunde höher hängen werden, sollte man die Rolle des Hechts im Karpfenteichs bei geeigneter Mannschaftsstärke auch in dieser Saison wieder wahrnehmen können. (us/hs)
Tore/Assists EHC: Edenhofer 2/0; B. Franz 1/0; Kaiser 0/2, Hochstrasser 0/1; Skrtel 0/1
Strafminuten: Wanderers Germering 20 + 20 – EHC Straubing 20
Zuschauer (off.): 176
Weitere Spiele: ESC Vilshofen – EV Dingolfing 7:6, EV Bruckberg – EK München 1:9, EV Bruckberg – EV Moosburg 2:17